Crema di pollo
Preparazione
Lessare la coscia di pollo con l'osso di vitello e le verdure.
A parte lessare il riso, frullarlo con 2/3 della polpa della coscia, unire un litro di brodo e cuocere per 10 minuti.
Unire la rimanente polpa a filetti, i tuorli stemperati con la panna, il burro e molto grana.
A parte lessare il riso, frullarlo con 2/3 della polpa della coscia, unire un litro di brodo e cuocere per 10 minuti.
Unire la rimanente polpa a filetti, i tuorli stemperati con la panna, il burro e molto grana.
- Brodo (37)
- Burro (500)
- Coscia di pollo (520)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Osso di vitello (100)
- Panna (227)
- Riso (170)
- Tuorli d'uovo (212)
- Verdure da brodo (100)
557
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 coscia di pollo
- 1 osso di vitello
- Verdure da brodo
- 50 g di riso
- Brodo
- 2 tuorli d'uovo
- 3 cucchiai di panna
- 1 noce di burro
- Formaggio grana grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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