Crema di pollo

Crema di pollo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di pollo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare la coscia di pollo con l'osso di vitello e le verdure.

A parte lessare il riso, frullarlo con 2/3 della polpa della coscia, unire un litro di brodo e cuocere per 10 minuti.

Unire la rimanente polpa a filetti, i tuorli stemperati con la panna, il burro e molto grana.

Crema di pollo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico