Crema di pollo (2)

Crema di pollo (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di pollo (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fondere in pentola 50 g di burro e dorarvi 50 g di farina.

Diluire il tutto con 150 cl di brodo di gallina, rimescolando.

Portare a ebollizione e far sobbollire per 5 minuti.

Unire 50 g di polpa di pollo lessata e tritata, un pizzico di noce moscata e un bicchiere di panna liquida.

Riportare a ebollizione, togliere dal fuoco, aggiustare di sale e servire con crostini fritti nel burro.

Crema di pollo (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico