Crema di piselli al limone

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Preparazione

Sciogliete il dado in 200 ml di acqua calda.

Lavate il cuore di lattuga, scolatelo e asciugatelo con cura, Tagliatelo poi a listarelle sottili.

Pelate la cipolla e tritatela finemente.

In una casseruola fate sciogliere il burro e fatevi rosolare la cipolla tritata qualche minuto; aggiungete la lattuga a julienne e i piselli e fate saltare qualche minuto a fuoco moderato.

Versate poi il brodo caldo e continuate la cottura a fuoco dolce 20 minuti.

A cottura ultimata, lasciate raffreddare; frullate poi con un frullatore ad immersione sino ad ottenere una vellutata omogenea.

Aggiungete la panna, il succo di limone.

Mescolate e aggiustate di sale e pepe.

Versate la crema di piselli in bicchieri di vetro e lasciate in frigorifeero sino al momento di servire.

Prima di portare in tavola, guarnite con fiori.
Crema di piselli al limone

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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