Crema di piselli 2
Preparazione
04193 CREMA DI PISELLI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
700 g di piselli freschi, 1/2 l di brodo, 2 cucchiai di farina, 80 g di burro, 2 cucchiai di panna liquida, pepe.
Sgusciare i piselli, metterli in una casseruola con 50 g di burro, condirli con un pizzico di pepe e lasciarli insaporire.
Unire il brodo, mescolare, portare ad ebollizione e lasciar cuocere a fuoco dolce.
Unire la farina, mescolando bene, per evitare la formazione di grumi, lasciare cuocere ancora per qualche minuto.
Passare al setaccio in un'altra casseruola, rimetterla sul fuoco, portare ad ebollizione e togliere subito.
Scaldare la panna, unirla alla crema insieme al resto del burro.
Mescolare bene e servire.
700 g di piselli freschi, 1/2 l di brodo, 2 cucchiai di farina, 80 g di burro, 2 cucchiai di panna liquida, pepe.
Sgusciare i piselli, metterli in una casseruola con 50 g di burro, condirli con un pizzico di pepe e lasciarli insaporire.
Unire il brodo, mescolare, portare ad ebollizione e lasciar cuocere a fuoco dolce.
Unire la farina, mescolando bene, per evitare la formazione di grumi, lasciare cuocere ancora per qualche minuto.
Passare al setaccio in un'altra casseruola, rimetterla sul fuoco, portare ad ebollizione e togliere subito.
Scaldare la panna, unirla alla crema insieme al resto del burro.
Mescolare bene e servire.