Crema di piselli (2)
Preparazione
Tritate finemente lo scalogno.
Fatelo appassire in una pentola in cui avrete messo g 10 di burro.
Unite circa 750 G di brodo, bollente, preparato con un dado.
Fate prendere il bollore, poi versatevi i piselli, ancora surgelati, portandoli a cottura (circa 15 minuti).
Tagliate a dadini o a rombi il pancarré e tostatelo nel forno.
Impastate la farina con il restante burro e stemperatela con un po' del liquido di cottura dei piselli.
Unite quanto preparato alla minestra in ebollizione, mescolando finché questa si addenserà un po'.
Passatela al frullatore, quindi servitela accompagnata con i crostini.
Fatelo appassire in una pentola in cui avrete messo g 10 di burro.
Unite circa 750 G di brodo, bollente, preparato con un dado.
Fate prendere il bollore, poi versatevi i piselli, ancora surgelati, portandoli a cottura (circa 15 minuti).
Tagliate a dadini o a rombi il pancarré e tostatelo nel forno.
Impastate la farina con il restante burro e stemperatela con un po' del liquido di cottura dei piselli.
Unite quanto preparato alla minestra in ebollizione, mescolando finché questa si addenserà un po'.
Passatela al frullatore, quindi servitela accompagnata con i crostini.
- Burro (301)
- Dado da brodo (18)
- Farina bianca (96)
- Pancarré (900)
- Piselli dolci surgelati (315)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
273
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 450 g di piselli dolci surgelati
- 40 g di burro
- 30 g di farina bianca
- 1 scalogno
- 1 dado da brodo
- 3 fette di pancarré
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di piselli
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti