Crema di piselli

Crema di piselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di piselli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocete in acqua salata i piselli sgranati, le patate a dadini e la cipolla affettata.

Quando le verdure sono cotte togliete un mestolo di piselli e passate il resto al frullatore.

Rimettete la minestra sul fuoco, riportate a bollore, unite i piselli interi, aggiustate di sale.

Nel frattempo abbrustolite le fette di pancarré divise in due in poco olio, sistematele nelle fondine, sopra mettete la crema di piselli, condite con un filo d'olio extra vergine e servite.

Crema di piselli
Totale calorie per persona
626

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico