Crema di piselli
Preparazione
Cuocete in acqua salata i piselli sgranati, le patate a dadini e la cipolla affettata.
Quando le verdure sono cotte togliete un mestolo di piselli e passate il resto al frullatore.
Rimettete la minestra sul fuoco, riportate a bollore, unite i piselli interi, aggiustate di sale.
Nel frattempo abbrustolite le fette di pancarré divise in due in poco olio, sistematele nelle fondine, sopra mettete la crema di piselli, condite con un filo d'olio extra vergine e servite.
Quando le verdure sono cotte togliete un mestolo di piselli e passate il resto al frullatore.
Rimettete la minestra sul fuoco, riportate a bollore, unite i piselli interi, aggiustate di sale.
Nel frattempo abbrustolite le fette di pancarré divise in due in poco olio, sistematele nelle fondine, sopra mettete la crema di piselli, condite con un filo d'olio extra vergine e servite.
- Cipolla bianca (24)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pancarré (1000)
- Patate (360)
- Piselli (420)
- Sale (1)
626
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di piselli
- 2 patate
- 1 cipolla bianca
- 4 fette di pancarré
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di piselli
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