Crema di pesche e amaretti
Preparazione
17770 CREMA DI PESCHE ED AMARETTI INGREDIENTI 4 PERSONE
3 grosse pesche gialle, 1 uovo, 50 g di zucchero a velo, 30 g di farina, la scorza di 1 limone, 1/2 l di latte, 50 g di amaretti, 25 g di burro o margarina.
Sbollentate le pesche e pelatele.
Frullatele e tenetele da parte.
Sbattete i tuorli con lo zucchero e la scorza di limone grattugiata, aggiungetevi il burro ammorbidito, la farina e da ultimo il latte tiepido.
Mescolate bene e mettete il composto in un pentolino.
Aggiungetevi gli amaretti sbriciolati finemente e il frullato di pesche e fate cuocere, mescolando continuamante per 10 minuti.
Unite delicatamente il bianco d'uovo montato a neve, versate nelle coppe e tenete in frigorifero fino a qualche ora prima di servire.
3 grosse pesche gialle, 1 uovo, 50 g di zucchero a velo, 30 g di farina, la scorza di 1 limone, 1/2 l di latte, 50 g di amaretti, 25 g di burro o margarina.
Sbollentate le pesche e pelatele.
Frullatele e tenetele da parte.
Sbattete i tuorli con lo zucchero e la scorza di limone grattugiata, aggiungetevi il burro ammorbidito, la farina e da ultimo il latte tiepido.
Mescolate bene e mettete il composto in un pentolino.
Aggiungetevi gli amaretti sbriciolati finemente e il frullato di pesche e fate cuocere, mescolando continuamante per 10 minuti.
Unite delicatamente il bianco d'uovo montato a neve, versate nelle coppe e tenete in frigorifero fino a qualche ora prima di servire.