Crema di pesche

Crema di pesche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di pesche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattere i tuorli con lo zucchero finché non si ottiene una crema spumosa.

Pelare, sbucciare e passare al setaccio due pesche.

Unire la polpa delle pesche alle uova battute.

Sbucciare e tagliare a dadini la terza pesca e aggiungerla al composto.

Amalgamare bene il tutto, suddividere in 4 coppette individuali e tenere in frigo almeno 2 ore.

Servire con le cialde.

Crema di pesche

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico