Crema di pesche
Preparazione
Sbattere i tuorli con lo zucchero finché non si ottiene una crema spumosa.
Pelare, sbucciare e passare al setaccio due pesche.
Unire la polpa delle pesche alle uova battute.
Sbucciare e tagliare a dadini la terza pesca e aggiungerla al composto.
Amalgamare bene il tutto, suddividere in 4 coppette individuali e tenere in frigo almeno 2 ore.
Servire con le cialde.
Pelare, sbucciare e passare al setaccio due pesche.
Unire la polpa delle pesche alle uova battute.
Sbucciare e tagliare a dadini la terza pesca e aggiungerla al composto.
Amalgamare bene il tutto, suddividere in 4 coppette individuali e tenere in frigo almeno 2 ore.
Servire con le cialde.
- Cialde (150)
- Pesche mature a pasta gialla (108)
- Tuorli d'uovo freschissimi (318)
- Zucchero (200)
194
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 tuorli d'uovo freschissimi
- 3 pesche mature a pasta gialla
- 5 cucchiai di zucchero
- Per servire:
- Alcune cialde
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesche
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