Crema di pesce 2
Preparazione
04726 CREMA DI PESCE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un kg di pesce vario a scelta, 200 g di gamberi, 2 cipolle, uno spicchio d'aglio, 500 g di pomodori maturi, un bicchiere di vino bianco secco, prezzemolo, 2 foglie di lauro, un cucchiaio raso di maizena, zafferano, un bicchiere di panna, sale.
Mettete in una casseruola l'olio con la cipolla e l'aglio sfilettati.
Aggiungete il pomodoro e cuocete per qualche minuti.
Immergete il pesce tagliato a pezzetti nel vino bianco, con i gamberi, il lauro, lo zafferano ed il sale.
Fateli saltare qualche istante a fuoco vivo e aggiungete l'acqua.
Coprite e cuocete a fuoco dolce per un'ora.
Passate il brodo attraverso un colino fino e rimettetelo sul fuoco tenendone da parte una tazza dove scioglierete la maizena che incorporerete nella casseruola.
Cuocete per 5 minuti fino a raggiungere la consistenza desiderata e aggiungete i gamberi, il pesce sminuzzato senza spine e la panna.
Regolate di sale e spolverate con il prezzemolo tritato finemente.
Servite subito.
Un kg di pesce vario a scelta, 200 g di gamberi, 2 cipolle, uno spicchio d'aglio, 500 g di pomodori maturi, un bicchiere di vino bianco secco, prezzemolo, 2 foglie di lauro, un cucchiaio raso di maizena, zafferano, un bicchiere di panna, sale.
Mettete in una casseruola l'olio con la cipolla e l'aglio sfilettati.
Aggiungete il pomodoro e cuocete per qualche minuti.
Immergete il pesce tagliato a pezzetti nel vino bianco, con i gamberi, il lauro, lo zafferano ed il sale.
Fateli saltare qualche istante a fuoco vivo e aggiungete l'acqua.
Coprite e cuocete a fuoco dolce per un'ora.
Passate il brodo attraverso un colino fino e rimettetelo sul fuoco tenendone da parte una tazza dove scioglierete la maizena che incorporerete nella casseruola.
Cuocete per 5 minuti fino a raggiungere la consistenza desiderata e aggiungete i gamberi, il pesce sminuzzato senza spine e la panna.
Regolate di sale e spolverate con il prezzemolo tritato finemente.
Servite subito.