Crema di pesce (3)

Crema di pesce (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di pesce (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una padella sciogliete il burro.

Aggiungete la farina e mescolate bene.

Aggiungete i filetti di pesce lentamente, mescolando costantemente fino a formare una crema morbida.

Versate parte della salsa sui tuorli d'uovo, che avrete sbattuto in un piatto a parte.

Mescolate bene e rimettete il composto ottenuto nella padella.

Fate cuocere per circa 10 minuti a fuoco moderato, girando continuamente.

Verso la fine della cottura aggiungete vino, sale e pepe.

Crema di pesce (3)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico