Crema di pesce (3)
Preparazione
In una padella sciogliete il burro.
Aggiungete la farina e mescolate bene.
Aggiungete i filetti di pesce lentamente, mescolando costantemente fino a formare una crema morbida.
Versate parte della salsa sui tuorli d'uovo, che avrete sbattuto in un piatto a parte.
Mescolate bene e rimettete il composto ottenuto nella padella.
Fate cuocere per circa 10 minuti a fuoco moderato, girando continuamente.
Verso la fine della cottura aggiungete vino, sale e pepe.
Aggiungete la farina e mescolate bene.
Aggiungete i filetti di pesce lentamente, mescolando costantemente fino a formare una crema morbida.
Versate parte della salsa sui tuorli d'uovo, che avrete sbattuto in un piatto a parte.
Mescolate bene e rimettete il composto ottenuto nella padella.
Fate cuocere per circa 10 minuti a fuoco moderato, girando continuamente.
Verso la fine della cottura aggiungete vino, sale e pepe.
- Burro (752)
- Farina (320)
- Filetto di pesce (meglio se bianco) (1500)
- Pepe bianco (1)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo sbattuti (212)
- Vino bianco (187)
743
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di filetto di pesce (meglio se bianco)
- Burro
- 2 tuorli d'uovo sbattuti
- Farina
- 25 cl di vino bianco
- Sale
- Pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce
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