Crema di patate e broccoli
Preparazione
In una capace pentola, soffriggere la cipolla affettata sottilmente in 2 cucchiai di olio, unire le patate tagliate a dadini ed i broccoli tagliati a pezzetti, far insaporire bene mescolando per qualche minuto.
Coprire le verdure con acqua bollente salata e cuocere a fuoco basso e con coperchio per circa 30 minuti.
Frullare il tutto servire con un filo d'olio crudo.
Coprire le verdure con acqua bollente salata e cuocere a fuoco basso e con coperchio per circa 30 minuti.
Frullare il tutto servire con un filo d'olio crudo.
- Broccoli (66)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Patate (720)
- Sale (1)
377
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cipolla
- 4 patate
- 300 g di broccoli
- Sale
- Olio d'oliva extra-vergine