Crema di patate e broccoli

Crema di patate e broccoli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di patate e broccoli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

In una capace pentola, soffriggere la cipolla affettata sottilmente in 2 cucchiai di olio, unire le patate tagliate a dadini ed i broccoli tagliati a pezzetti, far insaporire bene mescolando per qualche minuto.

Coprire le verdure con acqua bollente salata e cuocere a fuoco basso e con coperchio per circa 30 minuti.

Frullare il tutto servire con un filo d'olio crudo.

Crema di patate e broccoli
Totale calorie per persona
377

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico