Crema di patate con mazzancolle
Preparazione
Lessare le patate in acqua per circa 15 minuti.
Sgusciare le mazzancolle e cuocerle per 3-4 minuti nell'olio.
Salare, pepare e togliere dal fuoco, quindi aggiungere 2-3 gocce di tabasco.
Intanto schiacciare le patate e condirle con olio, sale, tabasco, dragoncello e prezzemolo.
Formare con questo impasto delle quenelles e disporvi sopra le mazzancolle.
Condire con olio e aceto balsamico.
Sgusciare le mazzancolle e cuocerle per 3-4 minuti nell'olio.
Salare, pepare e togliere dal fuoco, quindi aggiungere 2-3 gocce di tabasco.
Intanto schiacciare le patate e condirle con olio, sale, tabasco, dragoncello e prezzemolo.
Formare con questo impasto delle quenelles e disporvi sopra le mazzancolle.
Condire con olio e aceto balsamico.
- Aceto balsamico (2)
- Mazzancolle (300)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Patate (540)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Tabasco (10)
- Dragoncello (?)
401
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 mazzancolle
- 3 patate
- 1 scalogno
- 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 4 gocce di tabasco
- 3 foglioline di dragoncello
- Aceto balsamico
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mazzancolle
- Altre ricette nella categoria: Pesce