Crema di patate al pesto
Preparazione
INGREDIENTI 7/8 PERSONE
5 patate, 2 porri, 700 g di bordo vegetale, 1/2 litro di latte, 150 g di panna, 50 g di burro, 40 g di farina, 1 cucchiaio di pesto pronto, crostini per accompagnare.
Preparate un purè con il latte, il burro e sale.
Intanto cuocete i porri, puliti e tagliati a pezzi, nel brodo bollente per 10 minuti.
circa.
Scolatelo, tenendo il brodo da parte.
Aggiungete il porro al purè e cuocete per 15?, versando se necessario un poco di brodo.
Servite il pure caldo accompagnato da una cucchiaiata di pesto.
5 patate, 2 porri, 700 g di bordo vegetale, 1/2 litro di latte, 150 g di panna, 50 g di burro, 40 g di farina, 1 cucchiaio di pesto pronto, crostini per accompagnare.
Preparate un purè con il latte, il burro e sale.
Intanto cuocete i porri, puliti e tagliati a pezzi, nel brodo bollente per 10 minuti.
circa.
Scolatelo, tenendo il brodo da parte.
Aggiungete il porro al purè e cuocete per 15?, versando se necessario un poco di brodo.
Servite il pure caldo accompagnato da una cucchiaiata di pesto.