Crema di patate (3)
Preparazione
Lessare una patata, schiacciarla e aggiungerla a 250 g di brodo di carne sgrassata, portare a bollore e aggiungere un cucchiaio di crema di riso e cuocere per 5-8 minuti mescolando spesso.
Togliere dal fuoco e aggiungere un omogeneizzato di carne e un cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine.
Togliere dal fuoco e aggiungere un omogeneizzato di carne e un cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine.
- Brodo di carne sgrassato (92)
- Crema di riso (70)
- Olio d'oliva extra-vergine (90)
- Omogeneizzato di carne (116)
- Patata (180)
548
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 patata
- 250 g di brodo di carne sgrassato
- 1 cucchiaio di crema di riso
- 1 omogeneizzato di carne
- 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti