Crema di patate (2)

Crema di patate (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di patate (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare in 150 cl d'acqua le patate e frullarle con poco burro.

Unire al composto ottenuto la parte bianca dei porri tagliata a fettine, salare, pepare e cuocere per 1/2 ora.

Spalmare il pane con il burro, cospargere con il grana e e cuocere in forno finché non è dorato.

5 minuti prime di togliere la crema dal fuoco unire panna e noce moscata.

Servire con il grana e i crostoni di pane.

Crema di patate (2)
Totale calorie per persona
596

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico