Crema di patate (2)
Preparazione
Lessare in 150 cl d'acqua le patate e frullarle con poco burro.
Unire al composto ottenuto la parte bianca dei porri tagliata a fettine, salare, pepare e cuocere per 1/2 ora.
Spalmare il pane con il burro, cospargere con il grana e e cuocere in forno finché non è dorato.
5 minuti prime di togliere la crema dal fuoco unire panna e noce moscata.
Servire con il grana e i crostoni di pane.
Unire al composto ottenuto la parte bianca dei porri tagliata a fettine, salare, pepare e cuocere per 1/2 ora.
Spalmare il pane con il burro, cospargere con il grana e e cuocere in forno finché non è dorato.
5 minuti prime di togliere la crema dal fuoco unire panna e noce moscata.
Servire con il grana e i crostoni di pane.
- Burro (301)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Noce moscata (30)
- Pancarré (1000)
- Panna (378)
- Patate (270)
- Pepe (1)
- Porri (40)
- Sale (1)
596
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di patate
- 40 g di burro
- Formaggio grana grattugiato
- 2 porri
- 4 fette di pancarré
- 100 g di panna
- Noce moscata
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate
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