Crema di patate
Preparazione
Rosolare nel burro la cipolla affettata, unire le patate tagliate a pezzi, bagnare con il latte e il brodo e quando il tutto sarà cotto passare al setaccio.
Aggiungere il tuorlo d'uovo e la crema di latte, mescolare con cura e servire caldo con i crostini di pane.
Aggiungere il tuorlo d'uovo e la crema di latte, mescolare con cura e servire caldo con i crostini di pane.
- Brodo (185)
- Burro (226)
- Cipolla (24)
- Crema di latte (120)
- Crostini di pane (281)
- Latte (122)
- Patate (450)
- Uovo (93)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 cl di brodo
- 500 g di patate
- 1 cipolla
- 25 cl di latte
- 30 g di burro
- 1 uovo
- 1/2 bicchiere di crema di latte
- Crostini di pane
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate
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