Crema di nutella e fiocchi d'avena
Preparazione
Mettete per almeno 2 ore i fiocchi d'avena a bagno nel latte.
Trasferite questo composto in una casseruola.
Unite il sale, la Nutella, lo zucchero e portate ad ebollizione.
Fate cuocere per 10 minuti avendo cura di mescolare spesso.
Togliete dal fuoco ed incorporatevi la Nutella.
Mescolate bene e versate la crema in 6 coppette.
Trasferite questo composto in una casseruola.
Unite il sale, la Nutella, lo zucchero e portate ad ebollizione.
Fate cuocere per 10 minuti avendo cura di mescolare spesso.
Togliete dal fuoco ed incorporatevi la Nutella.
Mescolate bene e versate la crema in 6 coppette.
- Fiocchi d'avena (340)
- Latte (280)
- Nocciole tritate (700)
- Nutella (677)
- Sale (1)
- Zucchero (120)
353
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 6 tazze di latte
- 10 cucchiai di fiocchi d'avena
- 3 manciate di nocciole tritate
- 6 cucchiai di nutella
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 presa di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nutella
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert