Crema di nutella e fiocchi d'avena

Crema di nutella e fiocchi d'avena Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di nutella e fiocchi d'avena. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nutella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettete per almeno 2 ore i fiocchi d'avena a bagno nel latte.

Trasferite questo composto in una casseruola.

Unite il sale, la Nutella, lo zucchero e portate ad ebollizione.

Fate cuocere per 10 minuti avendo cura di mescolare spesso.

Togliete dal fuoco ed incorporatevi la Nutella.

Mescolate bene e versate la crema in 6 coppette.

Crema di nutella e fiocchi d'avena
Totale calorie per persona
353

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico