Crema di noci al porto
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
500 g di ricotta, 150 g di mandorle tritate, 100 g di panna fresca, 100 g di zucchero, 1 pizzico di vanillina, scorza gialla di 1/2 limone, 100 g di Porto.
Per guarnire: noci tritate.
Frullate lo zucchero e la scorza di limone.
Aggiungete la ricotta, la panna e la vanillina.
Unite il Porto e frulla te il tutto per circa 10 secondi; infine aggiungete le noci tritate.
Disponete la crema ottenuta in 6 coppette, guarnite con le noci e tenetele in frigorifero fino al momento di servirle.
500 g di ricotta, 150 g di mandorle tritate, 100 g di panna fresca, 100 g di zucchero, 1 pizzico di vanillina, scorza gialla di 1/2 limone, 100 g di Porto.
Per guarnire: noci tritate.
Frullate lo zucchero e la scorza di limone.
Aggiungete la ricotta, la panna e la vanillina.
Unite il Porto e frulla te il tutto per circa 10 secondi; infine aggiungete le noci tritate.
Disponete la crema ottenuta in 6 coppette, guarnite con le noci e tenetele in frigorifero fino al momento di servirle.