Crema di orata
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 orata di circa 1/2 Kg, 1 mela grande, 1 cipolla, 2 porri, 2 rametti di sedano, 2 carote, 400 ml di latte scremato, 100 ml di cognac, prezzemolo, sale, pepe.
Tagliate le verdure a pezzi e rosolatele in poco olio per dorarle leggermente, unite il pesce tagliato a fette (tenete da parte la testa) dorate e fiammeggiate con il cognac.
Togliete il pesce, unite la mela pelata e tagliata a pezzetti, la testa del pesce, il latte allungato con due bicchieri d'acqua e cuocete per 30 minuti.
Colate il tutto e insaporite con sale e pepe.
Sminuzzate il pesce, togliete le spine, unitelo al brodo poi frullate per ottenere una crema fine (unite un po' di latte se fosse necessario).
1 orata di circa 1/2 Kg, 1 mela grande, 1 cipolla, 2 porri, 2 rametti di sedano, 2 carote, 400 ml di latte scremato, 100 ml di cognac, prezzemolo, sale, pepe.
Tagliate le verdure a pezzi e rosolatele in poco olio per dorarle leggermente, unite il pesce tagliato a fette (tenete da parte la testa) dorate e fiammeggiate con il cognac.
Togliete il pesce, unite la mela pelata e tagliata a pezzetti, la testa del pesce, il latte allungato con due bicchieri d'acqua e cuocete per 30 minuti.
Colate il tutto e insaporite con sale e pepe.
Sminuzzate il pesce, togliete le spine, unitelo al brodo poi frullate per ottenere una crema fine (unite un po' di latte se fosse necessario).