Crema di orata

Crema di orata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di orata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 orata di circa 1/2 Kg, 1 mela grande, 1 cipolla, 2 porri, 2 rametti di sedano, 2 carote, 400 ml di latte scremato, 100 ml di cognac, prezzemolo, sale, pepe.

Tagliate le verdure a pezzi e rosolatele in poco olio per dorarle leggermente, unite il pesce tagliato a fette (tenete da parte la testa) dorate e fiammeggiate con il cognac.
Togliete il pesce, unite la mela pelata e tagliata a pezzetti, la testa del pesce, il latte allungato con due bicchieri d'acqua e cuocete per 30 minuti.
Colate il tutto e insaporite con sale e pepe.
Sminuzzate il pesce, togliete le spine, unitelo al brodo poi frullate per ottenere una crema fine (unite un po' di latte se fosse necessario).
Crema di orata

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico