Crema di mele al curry
Preparazione
04025 CREMA DI MIELE AL CURRY Ingredienti: 1 mela; 2 porri; 2 cucchiai di latte in polvere; 1 cucchiaio di burro; curry in polvere; sale.
Sbucciate la mela e tagliatela a pezzi regolari, fate cuocere la parte bianca dei porri tritata nel burro, unitevi la mela e fate friggere qualche minuto ancora, versatevi 1/2 litro di acqua con un po' di sale.
Fate cuocere fino a che la mela diventa tenera, quindi passatela nel frullatore con la sua acqua di cottura, il latte in polvere e un pizzico di curry, in modo da ottenere un purè fine.
Potete servire la crema calda o anche fredda.
Sbucciate la mela e tagliatela a pezzi regolari, fate cuocere la parte bianca dei porri tritata nel burro, unitevi la mela e fate friggere qualche minuto ancora, versatevi 1/2 litro di acqua con un po' di sale.
Fate cuocere fino a che la mela diventa tenera, quindi passatela nel frullatore con la sua acqua di cottura, il latte in polvere e un pizzico di curry, in modo da ottenere un purè fine.
Potete servire la crema calda o anche fredda.