Crema di melanzane (2)

Crema di melanzane (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di melanzane (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane lunghe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Cuocere le melanzane intere in forno a 220 gradi fino a quando saranno tenere, poi sbucciarle.

Frullare la polpa di melanzane con l'aglio, il succo di limone e l'olio fino ad ottenere una crema omogenea.

Versare la crema in una zuppiera e unirvi lo yogurth, sale e pepe.

Mescolare bene e cospargere con il prezzemolo.

Servire la crema fredda con i crostini a parte.

Crema di melanzane (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico