Crema di melanzane (2)
Preparazione
Cuocere le melanzane intere in forno a 220 gradi fino a quando saranno tenere, poi sbucciarle.
Frullare la polpa di melanzane con l'aglio, il succo di limone e l'olio fino ad ottenere una crema omogenea.
Versare la crema in una zuppiera e unirvi lo yogurth, sale e pepe.
Mescolare bene e cospargere con il prezzemolo.
Servire la crema fredda con i crostini a parte.
Frullare la polpa di melanzane con l'aglio, il succo di limone e l'olio fino ad ottenere una crema omogenea.
Versare la crema in una zuppiera e unirvi lo yogurth, sale e pepe.
Mescolare bene e cospargere con il prezzemolo.
Servire la crema fredda con i crostini a parte.
- Aglio (12)
- Crostini di pane (281)
- Limone (17)
- Melanzane lunghe (192)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Yogurth bianco (180)
536
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 melanzane lunghe
- 400 g di yogurth bianco
- 2 spicchi di aglio
- 1 limone
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Prezzemolo tritato
- Sale
- Pepe
- Crostini di pane
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane lunghe
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