Crema di mascarpone al panforte

Crema di mascarpone al panforte Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di mascarpone al panforte. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mascarpone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettere i tuorli in una terrina, unire lo zucchero e montarli con una frusta fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso; aggiungere il mascarpone, il Porto, i 2 terzi del panforte tritato finemente con 1 coltello e mescolare bene il tutto.

Versare la crema ottenuta in 4 coppette, metterle in freezer per 10 minuti.

Poi cospargere la superficie con il panforte rimasto.

Servire subito ben freddo.

Crema di mascarpone al panforte

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico