Crema di mascarpone al panforte
Preparazione
Mettere i tuorli in una terrina, unire lo zucchero e montarli con una frusta fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso; aggiungere il mascarpone, il Porto, i 2 terzi del panforte tritato finemente con 1 coltello e mescolare bene il tutto.
Versare la crema ottenuta in 4 coppette, metterle in freezer per 10 minuti.
Poi cospargere la superficie con il panforte rimasto.
Servire subito ben freddo.
Versare la crema ottenuta in 4 coppette, metterle in freezer per 10 minuti.
Poi cospargere la superficie con il panforte rimasto.
Servire subito ben freddo.
- Mascarpone (1359)
- Panforte (408)
- Tuorli d'uovo (318)
- Vino porto (188)
- Zucchero semolato fine (120)
598
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 tuorli d'uovo
- 3 cucchiai di zucchero semolato fine
- 300 g di mascarpone
- 3 cucchiai di vino porto
- 100 g di panforte
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mascarpone
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