Crema di legumi 3

Crema di legumi 3 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di legumi 3. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

04250 CREMA DI LEGUMI INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di fagioli cotti, 250 g di ceci cotti, 100 g di pancetta magra, 1/2 confezione di fiocchi di patate, 3 porri, 3 carote, 1 pezzo di sedano, olio, sale.

Tagliate i porri, le carote e il sedano a pezzi, cuocete in un litro e un quarto di acqua e sale, per 45 minuti circa.
Unite i fagioli e i ceci, cuocete ancora per 10 minuti al massimo.
Passate per un passaverdura e unite i fiocchi di patate e mescolate bene.
Tagliate la pancetta a dadini piccoli e doratela in poco olio.
Unitela alla crema di legumi quando è il momento di servirla.
Crema di legumi 3

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico