Crema di lenticchie

Crema di lenticchie Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di lenticchie. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lenticchie di castelluccio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Ammollare per un'ora le lenticchie.

Scolarle e sciacquarle.

Rosolare la cipolla in olio con 2 foglie d'alloro, unire le lenticchie e cuocere a fuoco bassissimo per 10 minuti.

Versare 100 Cl d'acqua, portare a ebollizione, salare e cuocere per 40 minuti.

A parte scaldare un po' d'olio, versarvi la farina, mescolare poi aggiungere il latte e far addensare.

Aggiungere sale, zafferano e noce moscata.

Togliere l'alloro dalle lenticchie, frullarle e condire con la salsa allo zafferano.

Crema di lenticchie

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico