Crema di legumi 2
Preparazione
04236 CREMA DI LEGUMI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di fagioli cotti, 250 g di ceci cotti, 100 g di pancetta, 3 porri, 3 carote, 2 patate, 1 gamba di sedano, 1 dado, olio, sale e pepe.
Tagliate le verdure e cuocete il tutto in 1/4 di litro d'acqua con sale, per 45 minuti circa.
Incorporate i fagioli, i ceci e un cubetto di dado, fate cuocere per 30 minuti al massimo.
Conditelo con pepe e passatelo nel frullatore.
Tagliate la pancetta e cubetti piccoli e dorateli nell'olio; servite la crema di legumi con i cubetti di pancetta.
400 g di fagioli cotti, 250 g di ceci cotti, 100 g di pancetta, 3 porri, 3 carote, 2 patate, 1 gamba di sedano, 1 dado, olio, sale e pepe.
Tagliate le verdure e cuocete il tutto in 1/4 di litro d'acqua con sale, per 45 minuti circa.
Incorporate i fagioli, i ceci e un cubetto di dado, fate cuocere per 30 minuti al massimo.
Conditelo con pepe e passatelo nel frullatore.
Tagliate la pancetta e cubetti piccoli e dorateli nell'olio; servite la crema di legumi con i cubetti di pancetta.