Crema di lattuga al latte di cocco

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un dado per brodo di pollo, 3 scalogni, 50 g di burro, 20 cl di latte di cocco, 2 scaloppe di pollo, 20 cl di panna fresca, un tuorlo, un cespo di lattuga, 8 rapanelli rosa.
Per la marinata: un cucchiaino di curry, 1/2 cucchiaino di noce moscata grattugiata, 1/2 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d'olio d'oliva, sale, pepe.
Portate ad ebollizione un litro d'acqua con il dado e tenete da parte il brodo ottenuto.
Sbucciate e tritate gli scalogni, fateli rinvenire per 2 minuti nel burro, aggiungete il brodo, il latte di cocco, il pollo, sale e pepe.
Portate ad ebollizione e fate sobbollire per 25 minuti a fuoco medio.
Togliete il pollo dalla casseruola, mescolate la zuppa, quindi riportatela ad ebollizione.
Lontano dal fuoco, sempre mescolando, incorporate la panna e i tuorli, quindi tenete da parte per due ore al fresco.
Tagliate i petti di pollo a lamelle sottili, versatele in un'insalatiera con gli ingredienti per la marinata, mescolate, coprite con pellicola trasparente e lasciate marinare.
Al momento di servire, pulite la lattuga, tagliate le foglie a lamelle e tritatene il cuore.
Pulite e depicciolate i ravanelli, versate la crema nei piatti ghiacciati e distribuitevi sopra le lamelle di pollo, di lattuga ed i ravanelli.
Crema di lattuga al latte di cocco

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