Crema di lattuga 3
Preparazione
04005 CREMA DI LATTUGA Ingredienti: 1 ceppo grande di lattuga; 1 gambo di sedano; 1 cipolla; 1 patata; 2 dadi; 1 confezione di panna; 1 chiodo di garofano; sale, pepe nero.
Sciogliete i dadi in 1/2 litro di acqua calda.
Portate ad ebollizione, mettete la lattuga, il sedano, la patata e la cipolla, tutto quanto tagliato a pezzi.
Quando inizia di nuovo a bollire abbassate il fuoco e lasciate cuocere per 20 minuti.
Una volta raffreddato frullate tutto per ottenere un purè fino, salate, pepate e infine unite il chiodo di garofano e la panna.
Sciogliete i dadi in 1/2 litro di acqua calda.
Portate ad ebollizione, mettete la lattuga, il sedano, la patata e la cipolla, tutto quanto tagliato a pezzi.
Quando inizia di nuovo a bollire abbassate il fuoco e lasciate cuocere per 20 minuti.
Una volta raffreddato frullate tutto per ottenere un purè fino, salate, pepate e infine unite il chiodo di garofano e la panna.