Crema di lattuga 2
Preparazione
04490 CREMA DI LATTUGA INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di lattuga pulita, 80 g di emmental, 50 g di parmigiano, 1 cipolla piccola, 300 g d'acqua, 450 g di latte, 80 g di farina, 1 dado, 2 cucchiai d'olio.
PROCEDIMENTO Tritate l?emmental.
Soffriggete la cipolla tritata con l'olio, aggiungete l'acqua, il latte, la farina e il dado e cuocete per 7?.
Unite le foglie di lattuga, scartando quelle esterne e dure, e l?emmental, lasciate insaporire per qualche minuto.
Poi frullate il tutto, dovete ottenere una crema omogenea.
Servite la crema con il parmigiano grattugiato.
200 g di lattuga pulita, 80 g di emmental, 50 g di parmigiano, 1 cipolla piccola, 300 g d'acqua, 450 g di latte, 80 g di farina, 1 dado, 2 cucchiai d'olio.
PROCEDIMENTO Tritate l?emmental.
Soffriggete la cipolla tritata con l'olio, aggiungete l'acqua, il latte, la farina e il dado e cuocete per 7?.
Unite le foglie di lattuga, scartando quelle esterne e dure, e l?emmental, lasciate insaporire per qualche minuto.
Poi frullate il tutto, dovete ottenere una crema omogenea.
Servite la crema con il parmigiano grattugiato.