Crema di lattuga (2)

Crema di lattuga (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di lattuga (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata lattuga. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Versate in una pentola il latte e il brodo, portate a bollore, salate e lessatevi la lattuga per 5 minuti.

Frullatela.

In un tegame fate sciogliere il burro, unite la farina, continuate a mescolare e quando ha preso colore diluitela con il frullato.

Regolate sale e pepe.

Cuocete per un quarto d'ora.

In una zuppiera amalgamate il tuorlo con il formaggio e poi, mescolando, versatevi a poco a poco la crema di lattuga calda.

Vini di accompagnamento: Colli Tortonesi Cortese DOC, Bianco Della Valdinievole DOC, Locorotondo DOC.

Crema di lattuga (2)
Totale calorie per persona
325

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico