Crema di lattuga
Preparazione
Pulire la lattuga.
Cuocere in 150 cl di acqua leggermente salata la cipolla, il sedano, le carote tagliati a dadini.
Dopo 20 minuti aggiungere l'olio, la lattuga e cuocere per altri 10 minuti.
Passare il tutto, salare, aggiungere il burro e abbondante parmigiano.
Servire con crostini di pane fritti.
Cuocere in 150 cl di acqua leggermente salata la cipolla, il sedano, le carote tagliati a dadini.
Dopo 20 minuti aggiungere l'olio, la lattuga e cuocere per altri 10 minuti.
Passare il tutto, salare, aggiungere il burro e abbondante parmigiano.
Servire con crostini di pane fritti.
- Burro (188)
- Carote (88)
- Cipolla (24)
- Dado (18)
- Formaggio parmigiano (374)
- Insalata lattuga (45)
- Olio d'oliva (360)
- Sale (1)
- Sedano (22)

280

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di insalata lattuga
- 1 cipolla
- Sedano
- 4 carote
- 25 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Formaggio parmigiano
- Sale
- 1 dado
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata lattuga
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti