Crema di lattuga

Crema di lattuga Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di lattuga. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata lattuga. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulire la lattuga.

Cuocere in 150 cl di acqua leggermente salata la cipolla, il sedano, le carote tagliati a dadini.

Dopo 20 minuti aggiungere l'olio, la lattuga e cuocere per altri 10 minuti.

Passare il tutto, salare, aggiungere il burro e abbondante parmigiano.

Servire con crostini di pane fritti.

Crema di lattuga
Totale calorie per persona
280

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico