Crema di latte fritta
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un l di latte, 10 cucchiai rasi di maizena, 15 cucchiai rasi di zucchero (200 g), una stecca di cannella, 6 tuorli, una arancia, un cucchiaio di burro, 3 uova, farina, 150 g di miele caldo.
Fate bollire il latte con la cannella e la scorza grattugiata dell'arancia.
Aggiungete lo zucchero e la maizena sciolta in un po' di latte freddo, mettete sul fuoco per fare addensare il composto, continuando a mescolare.
Aggiungete un cucchiaio di burro e stendete la preparazione sopra un ripiano da lavoro lasciandola raffreddare.
Quando è completamente fredda, tagliatela in quadrati, immergeteli nell'uovo e nella farina e friggeteli nell'olio caldo.
Scolateli e bagnateli leggermente con il miele.
Un l di latte, 10 cucchiai rasi di maizena, 15 cucchiai rasi di zucchero (200 g), una stecca di cannella, 6 tuorli, una arancia, un cucchiaio di burro, 3 uova, farina, 150 g di miele caldo.
Fate bollire il latte con la cannella e la scorza grattugiata dell'arancia.
Aggiungete lo zucchero e la maizena sciolta in un po' di latte freddo, mettete sul fuoco per fare addensare il composto, continuando a mescolare.
Aggiungete un cucchiaio di burro e stendete la preparazione sopra un ripiano da lavoro lasciandola raffreddare.
Quando è completamente fredda, tagliatela in quadrati, immergeteli nell'uovo e nella farina e friggeteli nell'olio caldo.
Scolateli e bagnateli leggermente con il miele.