Crema di latte e vaniglia
Preparazione
17773 CREMA AL LATTE E VANIGLIA INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione piccola di latte condensato, 200 ml (1 bicchiere) di panna da montare, 3 albumi, 3 baccelli di vaniglia.
Aprite i baccelli per il lungo e con coltello molto affilato estraete i granelli.
Ponete in un pentolino il latte condensato, la panna e la vaniglia, mescolate bene e cuocete a bagno maria per 35 minuti, mescolando ogni tanto.
Colate finemente e lasciate raffreddare.
Incorporate gli albumi montati a neve e dividete in coppette.
Ponete in frigorifero fino al momento di servirlo.
1 confezione piccola di latte condensato, 200 ml (1 bicchiere) di panna da montare, 3 albumi, 3 baccelli di vaniglia.
Aprite i baccelli per il lungo e con coltello molto affilato estraete i granelli.
Ponete in un pentolino il latte condensato, la panna e la vaniglia, mescolate bene e cuocete a bagno maria per 35 minuti, mescolando ogni tanto.
Colate finemente e lasciate raffreddare.
Incorporate gli albumi montati a neve e dividete in coppette.
Ponete in frigorifero fino al momento di servirlo.