Crema di lamponi al vino bianco
Preparazione
Pulire i lamponi con 1 panno umido, tenerne da parte 150 g e mettere quelli rimasti nel bicchiere del frullatore.
Unire il vino, il succo di limone, lo zucchero e la vaniglina; frullare il tutto, ottenendo una crema fluida.
Suddividerla in 4 coppette e distribuirvi sopra i lamponi interi tenuti da parte.
Servire subito o conservare in frigo fino al momento di servire.
Unire il vino, il succo di limone, lo zucchero e la vaniglina; frullare il tutto, ottenendo una crema fluida.
Suddividerla in 4 coppette e distribuirvi sopra i lamponi interi tenuti da parte.
Servire subito o conservare in frigo fino al momento di servire.
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di lamponi
- 20 cl di vino bianco dolce
- 100 g di zucchero
- 1/2 bustina di vaniglina
- 1 cucchiaio di succo di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
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