Crema di lamponi al vino bianco

Crema di lamponi al vino bianco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di lamponi al vino bianco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lamponi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Pulire i lamponi con 1 panno umido, tenerne da parte 150 g e mettere quelli rimasti nel bicchiere del frullatore.

Unire il vino, il succo di limone, lo zucchero e la vaniglina; frullare il tutto, ottenendo una crema fluida.

Suddividerla in 4 coppette e distribuirvi sopra i lamponi interi tenuti da parte.

Servire subito o conservare in frigo fino al momento di servire.

Crema di lamponi al vino bianco

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico