Crema di latte al caffè
Preparazione
Portare a ebollizione il latte con l'estratto di caffè.
Sbattere le uova con il dolcificante e incorporarle al latte macchiato mescolando in modo energico con una frusta.
Versare il composto all'interno di 4 piccoli stampi e fare cuocere in forno a bagnomaria per 20 minuti a 140 °C.
Servire la crema fredda.
Sbattere le uova con il dolcificante e incorporarle al latte macchiato mescolando in modo energico con una frusta.
Versare il composto all'interno di 4 piccoli stampi e fare cuocere in forno a bagnomaria per 20 minuti a 140 °C.
Servire la crema fredda.
Tempi
- Per la preparazione: 5 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 25 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 mi di latte scremato
- 1 cucchiaino di estratto di caffè (oppure di caffè
- solubile)
- 3 uova
- 3 cucchiai di dolcificante sintetico in polvere
- (resistente alla cottura)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè
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