Crema di indivia belga

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Preparazione

Lavate, sgocciolate, tagliate a pezzetti l'indivia, insaporitela in un tegame con 30 g di burro e poi aggiungetevi i piselli.

Coprite e lasciate stufare per 5 minuti.

Salate.

Versate nel recipiente il brodo bollente e continuate la cottura, sempre a fuoco basso, per circa 20 minuti.

Intanto, in una piccola casseruola, sciogliete il restante burro, unitevi la farina, mescolate, aggiungete il latte freddo poco per volta e continuate a mescolare fino a quando il composto si è addensato.

Salate, pepate.

Versate questa besciamella nel tegame dell'indivia, coprite e cuocete ancora, a fuoco basso, per un quarto d'ora.

Frullate, versate in una zuppiera, cospargete un cucchiaio di prezzemolo fresco tritato.

Servite con formaggio grattugiato.

Vini di accompagnamento: Valdadige Bianco DOC, Bianco Dei Colli Maceratesi DOC, Gravina DOC.

Crema di indivia belga

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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