Crema di granchio al curry
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
Un Kg.
di polpa di granchio, un l di brodo di pesce, 50 g di burro, 100 ml di panna acida, un cucchiaio di farina, 2 porri, una mela, un cucchiaio di curry in polvere, sale.
Fate fondere il burro e rosolate a fuoco lento la mela e i porri grattugiati, spolverate con la farina e mescolate bene.
Unite il granchio, il brodo e il curry.
Cuocete per 20 minuti a fuoco lento, poi sminuzzate il tutto (con un passaverdure).
Insaporite la crema con il sale e lasciatela raffreddare.
Al momento di servire, mettete un cucchiaio di panna caida al centro di ogni piatto.
Un Kg.
di polpa di granchio, un l di brodo di pesce, 50 g di burro, 100 ml di panna acida, un cucchiaio di farina, 2 porri, una mela, un cucchiaio di curry in polvere, sale.
Fate fondere il burro e rosolate a fuoco lento la mela e i porri grattugiati, spolverate con la farina e mescolate bene.
Unite il granchio, il brodo e il curry.
Cuocete per 20 minuti a fuoco lento, poi sminuzzate il tutto (con un passaverdure).
Insaporite la crema con il sale e lasciatela raffreddare.
Al momento di servire, mettete un cucchiaio di panna caida al centro di ogni piatto.