Crema di granchio
Preparazione
4021 Ingredienti: 1/2 kg di granchio; 750 ml di brodo di pesce; 200 ml di vino bianco; 100 ml di cognac; 1 carota; 1 cipolla; 1 confezione di panna; 2 cucchiai di farina; 30 g di burro; alloro; sale e pepe.
Friggete la cipolla tritata in un po' d'olio, unite il granchio e friggete fin quando si dorano.
Fate fare una fiammata con il cognac, versate il vino bianco e insaporite con sale, pepe e alloro.
Fate cuocere per 15 minuti e passatelo nel passino schiacciando bene in modo da far passare tutto il sughetto del granchio.
Dorate la farina nel burro, versate il brodo e fate cuocere per qualche minuto al massimo, per ultimo unite la panna.
Friggete la cipolla tritata in un po' d'olio, unite il granchio e friggete fin quando si dorano.
Fate fare una fiammata con il cognac, versate il vino bianco e insaporite con sale, pepe e alloro.
Fate cuocere per 15 minuti e passatelo nel passino schiacciando bene in modo da far passare tutto il sughetto del granchio.
Dorate la farina nel burro, versate il brodo e fate cuocere per qualche minuto al massimo, per ultimo unite la panna.