Crema di gamberi ungherese
Preparazione
Soffriggere in 100 g di burro 3 carote tritate e 1000 g di gamberi.
Quando i gamberi saranno ben rossi bagnarli con un bicchiere di vino bianco e un cucchiaio di brandy, salarli, peparli e bagnarli con un bicchiere di brodo.
Sgusciare i gamberi e rimettere i gusci a bollire con 150 cl di brodo, 2 cipolle, un ciuffo di prezzemolo e un mazzetto di odori: far sobbollire per 45 minuti.
Filtrare e unire a questo brodo la polpa dei gamberi tritata, 100 g di burro, una tazzina di panna, sale, pepe e servire.
Quando i gamberi saranno ben rossi bagnarli con un bicchiere di vino bianco e un cucchiaio di brandy, salarli, peparli e bagnarli con un bicchiere di brodo.
Sgusciare i gamberi e rimettere i gusci a bollire con 150 cl di brodo, 2 cipolle, un ciuffo di prezzemolo e un mazzetto di odori: far sobbollire per 45 minuti.
Filtrare e unire a questo brodo la polpa dei gamberi tritata, 100 g di burro, una tazzina di panna, sale, pepe e servire.
- Brandy (90)
- Brodo (55)
- Brodo (37)
- Brodo (555)
- Burro (752)
- Carote tritate (66)
- Cipolle (48)
- Gamberi (710)
- Odori (20)
- Panna (120)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
644
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di brodo
- 3 carote tritate
- 1000 g di gamberi
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 cucchiaio di brandy
- Sale
- Pepe
- 1 bicchiere di brodo
- 150 cl di brodo
- 2 cipolle
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 mazzetto di odori
- 100 g di burro
- 1 tazzina di panna
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberi
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti