Crema di gambero di mare

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Preparazione

04129 ZUPPA DI GAMBERO DI MARE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 gambero di mare, 1 kg di pesce di roccia, 500 g di granchi, 200 ml di polpa di pomodoro, 100 ml di cognac, 3 spicchi d'aglio, 1 cipolla, prezzemolo, sale, paprica dolce.
Pulite il pesce di roccia e cuocetelo in cinque litri d'acqua per circa 30 minuti schiumandolo ogni tanto.
Colate e recuperate il pesce, togliete le spine e tenete da parte.
Friggete i granchi in poco olio per qualche minuto poi fiammeggiateli con il cognac.
In una casseruola di terracotta fate rosolare in poco olio la cipolla tagliata ad archi fini.
Quando è leggermente dorata unite il prezzemolo e l'aglio tritato, spolverate con la paprica e rosolate ancora per qualche minuto, poi aggiungete la polpa di pomodoro.
Cuocete per 10 minuti mescolando ogni tanto poi versate il brodo dei granchi e cuocete al massimo per 15 minuti.
Passate per un passaverdura poi ponete di nuovo nella casseruola.
Mettete il pesce tenuto da parte e il gambero tagliato a pezzi, insaporite con il sale e fate cuocere per alcuni minuti.
Crema di gambero di mare

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