Crema di gamberi 3

Crema di gamberi 3 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di gamberi 3. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

04972 CREMA DI GAMBERI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di gamberi puliti, una confezione di latte in polvere, una cipolla, una carota, 2 pomodori maturi, 25 g di burro, un cucchiaio di farina, olio, sale, pepe bianco Pelate, tritate la cipolla e la carota insieme.
Ponete il trito in un recipiente adatto al microonde, irroratelo con 4 cucchiai di olio e fatelo cuocere coperto a potenza media per circa 10 minuti Nel frattempo lavate ed eliminate ai pomodori la pelle e i semi, tritateli grossolanamente e versateli nel recipiente con il trito proseguendo la cottura per altri 3 m.
Unite i gamberi, fate cuocere per un minuto quindi versate il latte in polvere che avrete sciolto in un 250 ml di acqua e fate cuocere per altri 2 m.
a massima potenza.
Con un mestolo forato prelevate i gamberi e teneteli da parte, e il resto passatelo in un colino.
Fate fondere il burro in un recipiente a potenza media, unite la farina, mescolate bene e fate cuocere per 2 m.
Versate la preparazione precedente, salate e pepate e fate cuocere per 10 minuti a potenza massima.
A fine cottura, regolate di sale e mescolate, distribuite nei piatti individuali e decorate con i gamberi pelati e tagliati a pezzi.
Crema di gamberi 3

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico