Crema di gamberi
Preparazione
Lavare i gamberi, lessarli nell'acqua bollente per 10 minuti, farli raffreddare, levarli dal guscio e passarne metà al setaccio.
Far rosolare nel burro la farina, versare la panna, cuocere per 5-10 minuti, aggiungere la purea di gamberi, un pizzico di paprica, il sale, il brodo e portare ad ebollizione.
Unire i gamberi a pezzetti, far bollire e servire con i crostini di pane.
Far rosolare nel burro la farina, versare la panna, cuocere per 5-10 minuti, aggiungere la purea di gamberi, un pizzico di paprica, il sale, il brodo e portare ad ebollizione.
Unire i gamberi a pezzetti, far bollire e servire con i crostini di pane.
- Brodo di carne (555)
- Crostini di pane (281)
- Farina (160)
- Panna liquida (250)
- Paprica (30)
- Sale (1)
319
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pugno di farina
- 1 bicchiere di panna liquida
- 150 cl di brodo di carne
- Crostini di pane
- Paprica
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberi
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti