Crema di gamberetti e fagioli

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Preparazione

Lessate i fagioli e passateli al passaverdure.

Mettete in un tegame 30 g di burro e insaporitevi lo scalogno tritato.

Unite i gamberetti sgusciati, fateli saltare per 2 minuti, spruzzateli con il vino bianco, lasciate evaporare, salate, pepate, frullate.

In un altro tegame sciogliete il resto del burro, unite la farina a pioggia, mescolate.

Versatevi il passato di fagioli, poi diluite il composto a poco a poco con il brodo bollente e cuocete, a fuoco basso, per circa un quarto d'ora.

Unite al frullato di gamberetti mezzo bicchiere di panna e alcune foglioline di timo.

Versatelo sulla crema di fagioli.

Servite.

Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Bianco DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Greco Di Tufo DOC.

Crema di gamberetti e fagioli
Totale calorie per persona
448

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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