Crema di gamberetti al curry
Preparazione
Ingredienti: 250 g di gamberetti; 3 cipolline; 1 banana; 1/2 l di brodo; 50 g di burro; 4 cucchiai di panna; 2 cucchiai di cocco grattugiato; 1 cucchiaio di curry in polvere; 1 cucchiaio di succo di limone.
Tagliate le cipolle a rondelle e doratele nel burro, unite i gamberetti, fateli cuocere qualche minuto e togliete dal fuoco, sbucciateli e passate al setaccio le teste e le cipolline.
Unite al brodo caldo, il curry, il cocco grattugiato e il sughetto dei gamberetti, fate cuocere 10 minuti a fuoco basso.
Unite la banana, il succo del limone, la panna, passate tutto nel mixer in modo da ottenere una crema.
Servitele calda o fredda con i gamberetti tagliati a pezzi.
Tagliate le cipolle a rondelle e doratele nel burro, unite i gamberetti, fateli cuocere qualche minuto e togliete dal fuoco, sbucciateli e passate al setaccio le teste e le cipolline.
Unite al brodo caldo, il curry, il cocco grattugiato e il sughetto dei gamberetti, fate cuocere 10 minuti a fuoco basso.
Unite la banana, il succo del limone, la panna, passate tutto nel mixer in modo da ottenere una crema.
Servitele calda o fredda con i gamberetti tagliati a pezzi.