Crema di funghi in crosta
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 foglio di pasta sfoglia, 200 g di champignon, 1 confezione di panna da cucina, 150 g di formaggio tipo brie, 3 piccole cipolle, 1 uovo, olio, sale.
Lavate i funghi e le cipolline, tagliateli in dischi e fateli soffriggere in un po' di olio fino a quando incominciano a dorarsi; aggiungete la panna e il formaggio spezzettato e salate.
Cuocetelo a fuoco dolce per 10 minuti.
Distribuite la crema in 4 coppette riempiendole solo per 2/3.
Stendete la sfoglia di pasta, precedentemente scongelata, e tagliatela in 4 dischi dello stesso diametro delle coppette; bagnate il fondo con acqua in modo che si attacchino al fondo delle coppette e collocateli premendo leggermente con le dita.
Spennellate la pasta con l'uovo sbattuto e mettete le coppette in forno a temperatura alta, precedentemente scaldato.
Lasciatevele fino a quando la pasta risulterà ben dorata e servite subito.
1 foglio di pasta sfoglia, 200 g di champignon, 1 confezione di panna da cucina, 150 g di formaggio tipo brie, 3 piccole cipolle, 1 uovo, olio, sale.
Lavate i funghi e le cipolline, tagliateli in dischi e fateli soffriggere in un po' di olio fino a quando incominciano a dorarsi; aggiungete la panna e il formaggio spezzettato e salate.
Cuocetelo a fuoco dolce per 10 minuti.
Distribuite la crema in 4 coppette riempiendole solo per 2/3.
Stendete la sfoglia di pasta, precedentemente scongelata, e tagliatela in 4 dischi dello stesso diametro delle coppette; bagnate il fondo con acqua in modo che si attacchino al fondo delle coppette e collocateli premendo leggermente con le dita.
Spennellate la pasta con l'uovo sbattuto e mettete le coppette in forno a temperatura alta, precedentemente scaldato.
Lasciatevele fino a quando la pasta risulterà ben dorata e servite subito.