Crema di funghi 3
Preparazione
04487 CREMA DI FUNGHI INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di funghi di stagione, 1 confezione di latte scremato, 1 cipolla media, 30 g di burro, 1 cucchiaio di farina, 1/2 l di brodo vegetale, olio, sale, prezzemolo.
Pelate la cipolla e tagliatela a fettine fine, ponetela in un recipiente adeguato per la cottura la microonde con il burro a pezzi, 3 cucchiai di olio.
Cuocete con coperchio, a potenza media, per circa 10 minuti.
Pulite i funghi, tagliateli a lamine, uniteli alla cipolla e cuocete per 10 minuti al massimo.
Aggiungete la farina, mescolate e cuocete per 2 minuti circa.
Versate nel recipiente il latte, il brodo, insaporite con sale, pepe e cuocete il tutto per 15 minuti.
Frullatelo quanto basta per ottenere una crema omogenea.
Servitela calda.
Decoratela con del prezzemolo e funghi a pezzetti.
1/2 kg di funghi di stagione, 1 confezione di latte scremato, 1 cipolla media, 30 g di burro, 1 cucchiaio di farina, 1/2 l di brodo vegetale, olio, sale, prezzemolo.
Pelate la cipolla e tagliatela a fettine fine, ponetela in un recipiente adeguato per la cottura la microonde con il burro a pezzi, 3 cucchiai di olio.
Cuocete con coperchio, a potenza media, per circa 10 minuti.
Pulite i funghi, tagliateli a lamine, uniteli alla cipolla e cuocete per 10 minuti al massimo.
Aggiungete la farina, mescolate e cuocete per 2 minuti circa.
Versate nel recipiente il latte, il brodo, insaporite con sale, pepe e cuocete il tutto per 15 minuti.
Frullatelo quanto basta per ottenere una crema omogenea.
Servitela calda.
Decoratela con del prezzemolo e funghi a pezzetti.