Crema di funghi 2

Crema di funghi 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di funghi 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

04498 CREMA DI FUNGHI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 kg di funghi freschi o 45 g di funghi secchi, 200 ml (1 bicchiere) di latte scremato, 2 tuorli, 1/2 l di brodo di gallina, 1 cipolla, 1 carota, 1 porro, 1 spicchio di aglio, prezzemolo, olio, sale, pepe.

Fate rosolare in poco olio la cipolla tritata, la carota e il porro tagliato a pezzi, quando il tutto è leggermente dorato, unite i funghi (se usate quelli secchi metteteli in ammollo e scolateli bene) il prezzemolo e l'aglio tritato, cuocete per 10 minuti a fuoco dolce.
Unite il brodo e il latte, insaporite con sale, pepe e noce moscata, cuocete ancora per 10 minuti al massimo.
Frullate quanto basta per ottenere una crema fine, unite i tuorli mescolati con un pochino di crema, mescolate bene.
Crema di funghi 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico