Crema di funghi (4)
Preparazione
Preparare un brodo con tante verdure facendolo ridurre a lungo.
Cuocere i funghi a pezzetti per 10 minuti con olio e aglio.
Preparare una besciamella con farina, burro, latte e sale, unirla ai funghi e cuocere per 15 minuti aggiungendo il brodo.
5 minuti prima del termine di cottura frullare il tutto.
Salare, pepare e servire.
Cuocere i funghi a pezzetti per 10 minuti con olio e aglio.
Preparare una besciamella con farina, burro, latte e sale, unirla ai funghi e cuocere per 15 minuti aggiungendo il brodo.
5 minuti prima del termine di cottura frullare il tutto.
Salare, pepare e servire.
- Aglio (5)
- Brodo vegetale concentrato (150)
- Burro (226)
- Farina (96)
- Funghi champignon (112)
- Latte (122)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
449
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di funghi champignon
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di burro
- 30 g di farina
- 25 cl di latte
- 50 cl di brodo vegetale concentrato
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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