Crema di frutta all'inglese
Preparazione
Lavare e tagliare pere e mele a pezzi senza togliere nè buccia, nè torsolo; pulire, lavare e sgranare l'uva e il ribes, snocciolare le ciliegie, mettere tutto in una casseruola con l'acqua e lasciar cuocere a fuoco lento fino a che la polpa delle mele e delle pere sarà tenera.
Passare tutto al setaccio e porre il passato in 1 casseruola, zuccherare, unire il burro fuso, i tuorli e la panna, mescolando.
Rimettere sul fuoco e far addensare la crema.
Servirla fredda.
Passare tutto al setaccio e porre il passato in 1 casseruola, zuccherare, unire il burro fuso, i tuorli e la panna, mescolando.
Rimettere sul fuoco e far addensare la crema.
Servirla fredda.
- Acqua (1)
- Burro fuso (451)
- Frutta mista (pere, mele, ribes, uva, ciliegie) (225)
- Panna (945)
- Tuorli d'uovo (318)
- Zucchero (784)
681
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di frutta mista (pere, mele, ribes, uva, ciliegie)
- 200 g di zucchero
- 250 g di panna
- 3 tuorli d'uovo
- 60 g di burro fuso
- 1 bicchiere di acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di frutta mista
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert