Crema di frutta all'inglese

Crema di frutta all'inglese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di frutta all'inglese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: frutta mista. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavare e tagliare pere e mele a pezzi senza togliere nè buccia, nè torsolo; pulire, lavare e sgranare l'uva e il ribes, snocciolare le ciliegie, mettere tutto in una casseruola con l'acqua e lasciar cuocere a fuoco lento fino a che la polpa delle mele e delle pere sarà tenera.

Passare tutto al setaccio e porre il passato in 1 casseruola, zuccherare, unire il burro fuso, i tuorli e la panna, mescolando.

Rimettere sul fuoco e far addensare la crema.

Servirla fredda.

Crema di frutta all'inglese

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico