Crema di funghi

Crema di funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Preparate un brodo di carne e aggiungetevi l'acqua di cottura dei funghi.

Diluite 1 tazza dì farina di riso (potete anche prendere della farina ordinaria) nel latte e versate questo miscuglio nel brodo bollente rimestando continuamente.

Aggiungete i funghi tagliati fini, stufati nel burro (funghetti di Parigi, boleti, gallinelle).

Potete migliorare questaminestra aggiungendovi dei crostini di pane tostati nel burro, del prezzemolo o dell'erba cipollina.

Crema di funghi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico