Crema di fragole 2

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Preparazione

2_17057 CREMA DI FRAGOLE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 limoni verdi, 500 g di fragole, 12 g di gelatina in polvere, 4 tuorli, 100 g di zucchero semolato, 25 cl di panna fresca, 2 bustine di zucchero vanigliato.
Per la guarnizione: 250 g di fragole, 2 cucchiai di zucchero semolato, 2 cucchiai di mandorle sfilettate.
Spremete il limone; lavate le fragole, scolatele, depicciolatele e tagliatele in 4 parti.
In un frullatore, riducete le fragole in purè; immergete la gelatina in acqua fredda, seguendo la istruzioni sulla confezione, fate sciogliere la gelatina nel purè di fragole e lasciate riposare per un'ora nel frigorifero.
Sbattete i tuorli con lo zucchero e 5 cucchiai di succo di limone: il composto deve essere ben cremoso.
Montate la panna ben ferma con lo zucchero vanigliato e incorporatela delicatamente alla crema di tuorli; tenete da parte anch'essa per un'ora in frigorifero.
Per la guarnitura: riducete 150 g di fragole in sciroppo, aggiungetevi lo zucchero semolato e mescolate.
Tagliate le fragole restanti a metà.
In coppette ghiacciate, distribuite il purè di fragole, la crema, nappate con lo sciroppo e decorate con i pezzi di fragola e le mandorle sfilettate.
Servite subito.
Crema di fragole 2

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